Torta col bimby

230 grammi di ZUCCHERO

100 grammi di mandorle pelate

170 grammi di burro morbido

4 uova

80 grammi di farina

80 grammi di fecola

una bustina di lievito per dolci

 

nel boccale mettere lo zucchero e le mandorle:

venti secondi a velocità Turbo . . .

Aggiungere burro, uova, farina e fecola

trenta secondi a velocità sei

e per ultimo il lievito

dieci secondi a velocità quattro

Versare in una teglia dal diametro di 28 centimetri o in uno stampo a forma di stella o alberello e cuocere in forno statico . . .quaranta minuti a 180 gradi

duecentocinquanta grammi di succo di arancia

centotrenta grammi di zucchero

venti grammi di fecola

scorza di una arancia

in alternativa si può farcire con crema bimby.

Nel boccale zucchero e scorza

venti secondi a velocità Turbo . . .

aggiungere il succo e la fecola

sei minuti a 100 gradi a velocità cinque.

Servire la torta a fette accompagnata dalla salsa.

 

fonte:   ANNA CAPRA   035 316811   340 3959612